zurück auf Merkliste setzen 
Bildquelle: 
Regionale Küche

Schwarzmatt

Schwarzmattstr. 6 a , 79410 Badenweilerzur Kartenansicht

Kochen mit Herz und Verstand

Am Rande von Badenweiler, mitten im Grünen, liegt das Hotel Schwarzmatt. Hier herrschen Ruhe und freundliche Gastlichkeit. Der Gast findet hier alle Voraussetzungen, um sich rundum wohlzufühlen. Für die Zufriedenheit des Gastes ist die Küche immens wichtig. Das Spitzenhotel Schwarzmatt hat dies erkannt und verwöhnt seine Gäste von morgens bis abends. Echte Genießer können mit der Genießer-Halbpension nichts falsch machen. Das Restaurant, das auch Gästen von außerhalb offensteht, ist in hellen, freundlichen Farben gehalten, im eleganten Landhausstil eingerichtet und liebevoll dekoriert. Ja, so schmecken die guten Speisen noch einmal so gut. Zum Digestif geht’s an die Hotelbar oder in die gemütliche Kaminhalle. Übrigens lockt nachmittags das große Kuchen- und Tortenbuffet mit selbstgebackenen Köstlichkeiten aus der hauseigenen Pâtisserie.

Ausstattung

  • Veranstaltungsräume
  • Mit Terrasse / Sitzplätze im Freien

Empfehlung

  • Hummereintopf mit Jakobsmuschel und Fenchel
  • Pochierter Heilbutt unter der Pinienkernkruste mit Bärlauchschaum
  • Rinderfilet undRavioli vom Rinderschmorbraten, Spätburgunderjus