Orangerie
Klassisch, edel und viel Gutes aus dem Meer
Güldene Blickfänge, weiß-schwarz gemusterte Polster – Einrichtung und Ambiente eines Speiselokals sind natürlich eine Geschmacksfrage. Doch all denjenigen, die sich beim Essen gehen lieber in einer „stylischen“ Umgebung wähnen, sei gesagt, dass in der Orangerie im Strandhotel Maritim die inneren Werte, sprich die Küche, wahrhaft überzeugend und von außerordentlicher Qualität sind. Und das bereits seit Jahrzehnten. Lutz Niemann und seiner Brigade sei Dank. Der Gast hat die Wahl zwischen dem vier- bis siebengängigen Orangerie-Menü, dem Meeresfrüchte-Menü und einer vegetarischen Speisefolge. Carpaccio und Croustillant von der Jakobsmuschel, Gegrillter Langostino, confierter Bachsaibling, Atlantik Steinbutt – Fisch und Meeresfrüchte spielen eine wichtige Rolle in der Orangerie-Küche. Bei schönem Wetter speist es sich auf der Terrasse mit Blick auf den Kurpark.
Öffnungszeiten / Saison
Weitere Informationen
Mittwochs: 18:00 – 22:00
Donnerstags: 18:00 – 22:00
Freitags: 18:00 – 22:00
Samstags: 18:00 – 22:00
Sonntags: 12:00 – 14:00
Feiertags: 12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
Sonstiges: Tischbestellung erforderlich