Kastenmeiers
Herzlich willkommen!
Wir freuen uns, Sie in unserem Fischrestaurant im wunderschönen Kurländerpalais begrüßen zu dürfen.
Hier verwöhnen wir Sie mit leichter, kreativer Gourmetküche und ausgezeichnetem Service. Raffinierte Fischgerichte sind die Spezialität unseres Hauses, unser Anspruch die einfallsreiche Komposition saisonaler und regionaler Zutaten bester Qualität. Unsere monatlich wechselnde Speisekarte kombiniert Köstlichkeiten von Edelfischen mit neu interpretierten Klassikern und leichten, oft auch vegetarischen Speisen. Erlesene Weine runden unser Angebot ab.
Ob Sushi, Austern und Champagner in unserer exklusiven Sushi- und Austernbar, Feines à la carte in unserem weitläufigem Restaurant oder erfrischende Cocktails in unseren sonnendurchfluteten Innenhof - gerne erfüllen wir Ihnen jeden Genießerwunsch.
Gerd Kastenmeiers Philosophie
Aus Überzeugung verwende ich nur die besten saisonalen Zutaten der Region und verarbeite sie behutsam, ohne ihr ursprüngliches Aroma zu verfälschen. Ob frischer Fisch oder zartes Gemüse – meine Gerichte sind auf den ersten Blick oft überraschend einfach und durch die feine Kombination aller Zutaten doch einmalig im Geschmack. So entsteht am Ende eine leichte Gourmet-Küche, die eine ganze Welt köstlicher Aromen harmonisch vereint.